Марсель Монтечино - Высокая ставка - читать книгу бесплатно

Жанр: Триллер Аннотация: Джазовый пианист, певец и композитор Сэл Д'Аморе пытается скрыться от мести мафии, чьи деньги он проиграл на скачках.В Америке, Бразилии, Мексике идут по его следу убийцы.Молодая и прекрасная наследница бразильского миллионера Изабель с голосом певицы Билли Холидей — его последний шанс в опасной игре со смертью. Джазовый пианист, певец и композитор Сэл Д'Аморе пытается скрыться от мести мафии, чьи деньги он проиграл на скачках. И ещё жаль, что при прочтении на какой-то период времени приходилось отвлекаться на дела насущные!

марсель монтечино высокая ставка

Высокая ставка — Марсель Монтечино

У каждого из нас свои тараканы в голове, как и у главных героев и это С точки зрения чисто технической, книга просто-напросто не вычитана.Рассогласование падежов, пропущенные слова, растыканные не туда знаки препинания.И когда уже наши писатели запомнят разницу между "-тся" Джазовый пианист, певец и композитор Сэл Д'Аморе пытается скрыться от мести мафии, чьи деньги он проиграл на скачках.Марсель Монтечино Высокая ставка Регене, которую не встречал Юле, которую не забуду Пролог Февраль — Гольфстрим-парк — Халлендейл, Флорида Анджел натянул поводья и подался всем телом вперед, прижавшись к шее жеребца.«Ага, и ты волнуешься, — подумал он, ощутив напряжение животного, — с тобой все будет в порядке, а меня в порошок сотрут».

марсель монтечино высокая ставка

Книга Марсель Монтечино. Высокая ставка

Минуты на старте, пока подводили и готовили других лошадей, всегда казались Анджелу бесконечными — словно время остановилось. Анджел был отличным наездником и всегда приходил к финишу одним из первых.Игроки на трибуне двигались, как при замедленной съемке: куртки жокеев казались еще ярче на жарком солнце Флориды, а крики толпы отдаленными. А лошадью правил так, что хозяева лишь многозначительно переглядывались:— Этот Анджел Вальдес знает, как совладать с животиной, если, надо, удила порвет.Поэтому он сейчас и сидел на Трансформере, здоровенном жеребце. Жеребец нервно гарцевал, и Анджел, уже в который раз, вспоминал свою Ла Белл, полную, белотелую блондинку, фермершу из Алабамы.Кто-то из жокеев-американцев назвал ее голубой мечтой латиноса, но Анджел нисколько не рассердился.