Программки с матчей ФК Спартак Москва за 1993 год

Ничего определенного нельзя сказать о банде "Фантамасов" (такое теперь официальное название ультрас "Динамо" Ставрополь). Плюнув на Самару, первый выезд "Фантамасы" совершили в Москву. Как видно из статистических данных темп выездов напоминает собой подержанный "Мерседес", который вроде бы красивый и модный, однако и движок уже не тот, и маслопровод протекает, и вот он, крутой такой, на улице посреди "Жигулей, дает по газам, а после того как стрелка переваливает 60 км/час, разваливается по запчастям.Гости вдвоем шизили большим-большим флагом, были нетрезвы, а оттого веселы, и что удивительно, с деньгами.По дороге в Москву юные путешественники выставили коммерческую палатку, а на вырученные деньги напились.Кстати, вот эти выезды ровно по 2 человека, они прямо чуть ли не ставропольская традиция. Новгороде, на "Асмарале", и похоже на ЦСКА, хотя многие ставропольцев не видели.

Прогноз Ротор-Волгоград - Динамо Ст

Ротор Волгоград. Сайт болельщиков, гостевая книга. FC ROTOR.

Возвращаясь к теме омоновского произвола нельзя не вспомнить, что уж совсем не хулиганские "бело-голубые" в Н. Гулага, по прозвищу Азот: "Вместе мы так и не собрались из-за доблестной милиции. Фанатело всего человек шесть-семь: самые трезвые или самые ловкие (кто смог ускользнуть от ментов на сектор).Новгороде (второе название - Омоновск) были кинуты славными представителями тюремной охраны на флаг и немного побиты для порядка. Меня три раза мусора выкидывали только за то, что я пытался забраться к своим. Свана, Кису и Чеснока мусора на "бобике" увезли за город и там высадили (благо, что без рукоприкладства).Моего братика (фан Тисак) посадили в бобик, но он разорялся антиментовскими песнями.За что был избит жлобами в форме (и это 15-летнего пацана).Плюс ко всему в конце игры сзади нас собралась приличная толпа левых, человек 40, и не давала нам глумиться.

Прогноз Ротор-Волгоград - Динамо Ст

Материалы за Ротор Волгоград. Сайт болельщиков.

Едва не было махача, я уже сцепился с мужиком, но нас разняли.Короче, выезд получился веселый и синий." После игнорирования ряда выездов на путешествия, время от времени соблазнялись и "старшие товарищи". По признанию корреспондента "РФB" Змея (он же Серега Кирьянов), Сочи был признан наикрутейшим выездом как по поддержке, так и по глумлению.В частности, непонятное для нормального народа, падения пьяных молодчиков на спину с задиранием вверх ног ("карман в Минске"), имело место у гостиницы "Интурист" на виду у и так убитых нашей страной иностранцев."А вот в Волгограде было 8 человек, и все, за исключением двух, старые фаны.