Скачать бесплатные игры - Играть в бесплатные игры!

— один из самых жестких и эффективных способов манипуляции сознанием. Потому что данный способ влияния основан на чувстве справедливости, которое глубоко внутри свойственно даже самому прожженому манипулятору (прежде всего чувство справедливости по отношению к самому себе).Когда вы научитесь непринужденно зеркалить, своими действиями и некоторыми фразами вы будете транслировать следующее: «» Об этом вы должны помнить, но вслух термины «зеркалить» или «отзеркаливать» лучше не произносите, дабы не вызывать у вашего мужчины подозрения в применении каких-то психологических техник.Умение зеркалить ни в коем случае не путайте с местью.Зеркалить — означает без злобы, но с пониманием сути вещей, демонстрировать человеку то же отношение, которое он демонстрирует к вам.Если начав зеркалить мужчину-манипулятора, вам трудно сдержать негативные эмоции, представьте, что человек, которого вы хотите отзеркалить — это малыш-несмышленыш, не понимающий еще, что вырывать из живой кошки клочки шерсти — значит причинять ей боль. Вы ведь не злились на малыша, а просто учили его правильно обращаться с живым существом. Рассказываю историю, как девушка, которая пошла до конца, поменялась с манипулятором-нарциссом местами.

стратегии в вулкане

Манипулирование «отзеркаливанием» « Манипулирование.

Чтобы малыш перестал делать кошке больно, взывать к его состраданию или пороть его ремнем будет не так эффективно, как если абсолютно без злобы схватить начинающего живодера за шевелюру и хорошенько потянуть. Но была одна вещь, которая ее выводила из себя: когда, соскучившись, она звонила ему сама, он очень часто не брал трубку или, если брал, то разговаривал с ней так, будто делает одолжение. Три недели он тоже молчал, затем набрал ее номер, но теперь уже трубку не брала она.Перезвонила ему только на следующий день, наивным голоском спросив: «Что случилось? » Она: «А ты такой хороший, что я уже меняюсь на глазах!» Он, обиженно: «Тебе, я вижу, наплевать на меня.» Она, с наигранным удивлением: «Почему, дорогой? Она берет трубку: «Как хорошо, что ты мне позвонил. На его наводящий вопрос она, совершенно без стеба, ответила, что на самом деле слишком застенчива для того, чтобы самой названивать мужчине, который все время рассказывал, как он занят(о том, как именно использовать закомплексованность и псевдо-закомплексованность в личных интересах подробно описывается в книге Секреты манипулирования для искушенных).» Он: «Ты все молчишь, я звоню тебе, а ты не берешь телефон.» Она: «Я знаю, какой ты занятой человек, не хочу отрывать тебя от дел. Просто я успела сменить телефон, а в новом твоего номера еще нет». Это вызвало его умиление и он сказал с отеческой улыбкой: «Такое хрупкое самолюбие! С тех пор они стали встречаться гораздо чаще и отношения стали теплее.Он, очень сухо: «Мне не нравятся такие игры.» Она: «Все в твоих руках. Обычно он звонил ей сам, но если вдруг звонила она, он всегда брал телефон, даже если все, что он мог сказать, было: «Девочка, я на планерке.» Смысл приведенного диалога ускользнет от вас, пока ваш ум не позволит вам проникнуть в суть приема. Познание сути требует гораздо больших усилий, чем просто переписать понравившиеся реплики в блокнот, дабы потом их применить.

стратегии в вулкане

СХЕМА- Радиолюбительский портал

Если вы приступаете к такого рода манипулированию, внутренне не осознавая, насколько вы вправе входить в ту же позицию, что и он, значит, первейшая реакция манипулятора-нарцисса смутит вас и обезоружит.А реакция его может быть примерно такая: «Я вижу, ты не очень заинтересована в наших отношениях. Или, например: «Я не буду принимать тебя такой, какая ты есть».В ответ на эти реплики, вы можете, конечно, по-привычке разнервничаться и пасть ниц, продолжив те же отношения, что были раньше, когда больше всех надо было Вам.Но тогда и не жалуйтесь, на то, как несправедлив окружающий мир.